| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

东莞市蒙泰护理用品有限公司

磁控约束带,约束背心,约束手套,防压疮垫(翻身枕),足下垂防治护具,尿失禁用品...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0769-21685070
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 磁控约束带会出现打不开的问题吗?
新闻中心
磁控约束带会出现打不开的问题吗?
发布时间:2020-01-06 11:34        浏览次数:39        返回列表
 有些来咨询磁控约束带的客户会询问,磁控约束带会不会打不开?其实有这样的问题,说明是真心想要购买的客户才会有疑问,而蒙泰不怕你来询问。对于这样的疑问,蒙泰小编在这里告诉你,按照蒙泰的使用说明去使用,不要错误操作,一般很少出现这样的情况的:
1、使用约束带要注意织带折叠次数在1-2间较好,出现折叠多层,锁扣过紧,可能会导致打不开的情况;
2、打开时不要太过用力的强行拉扯,将锁匙对正锁扣,将锁扣向下轻压后再慢慢提拉打开;
3、蒙泰的磁控约束带只有用蒙泰配置的钥匙才可以打开,不能和国外的锁定锁扣一起使用。
想了解更多详情,请咨询蒙泰护理18819503738(www.dgmengtai.com)    

标题:磁控约束带会出现打不开的问题吗?
本信息网址:http://dgmthlyp.zhanlanku.com/news/itemid-2794074.shtml