| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

东莞市蒙泰护理用品有限公司

磁控约束带,约束背心,约束手套,防压疮垫(翻身枕),足下垂防治护具,尿失禁用品...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0769-21685070
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 磁控约束带的使用及注意事项
新闻中心
磁控约束带的使用及注意事项
发布时间:2020-01-17 10:51        浏览次数:72        返回列表
 约束带的临床使用主要是针对不能配合的病人进行保护性的约束。可以让烦躁不能配合或长期卧床患者的肢体处于功能位置,并协助病人翻身避免局部压疮行成;原则是保证病人安全舒适没有合并的损伤。
磁控约束带使用的注意事项:
1、病人使用约束带后,医护人员须定时观察病人情况。
2、凡有心脏起搏器的病人,使用磁控锁匙时必须与起搏器保持20CM以上的距离。
3、使用前请检查约束带是否损坏,锁匙、锁扣及锁钉是否备齐。
4、所有约束带的固定带须固定与床架上,不可安装于可移动的床栏。
5、固定带固定于床架时,不要过紧,以方便移动及调整位置。
6、锁钉扣上锁扣后,须再拉起锁扣检查是否松脱。
7、附于腰带的侧带必须扣好。
8、清洗时必须除去所有的锁钉、锁扣及锁匙。
9、不能浸于漂白水超过10分钟。
10、锁匙、锁扣与锁钉可用酒精或湿布轻抹,保持干洁,不可浸于任何液体。想了解更多详情,请咨询蒙泰护理18819503738(www.dgmengtai.com)

标题:磁控约束带的使用及注意事项
本信息网址:http://dgmthlyp.zhanlanku.com/news/itemid-2794092.shtml